Recargas y Pagos
Recarga (Prepago)
Número de Recarga
Conoce el número de tarjeta del decodificador para recargar

Para recargar el servicio DIRECTV Prepago, necesitas el número de la tarjeta de acceso del decodificador que puedes encontrar en la pantalla de tú televisor o en la tarjeta plástica. A continuación te ofrecemos más detalle donde puedes ubicar el número de la tarjeta de acceso.

Control Remoto

Puedes conocer el número de la tarjeta del decodificador con tu control remoto. Presiona la tecla INFO de tu control remoto durante 3 segundos y aparecerá en pantalla el número de la tarjeta de acceso del decodificador.

Canal 100

Sintoniza el canal 100 en tu televisión y en la parte superior de la pantalla, verás el número de tu tarjeta para próximas recargas.

Tarjeta de acceso del decodificador

También encontrarás la tarjeta de acceso del decodificador dentro del kit de instalación de DIRECTV Prepago.