Puntos de pago

Para tu facilidad y tranquilidad, DIRECTV te ofrece varios métodos para que realices el pago de tu factura, entre los cuales están: domiciliación, DIRECTV APP, vía web, entre otros.

Domicilia o cambia tu método de pago

• PASO 1: Ingresa a MiDIRECTV haciendo clic aquí.
  • PASO 2: En la sección MiDIRECTV o sección Facturación, haz clic en Actualiza tu método de pago.
  • PASO 3: Selecciona Actualizar ahora.
  • PASO 4: Registra la información de tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria, según el método de pago que desees.

Domicilia tu tarjeta de crédito:

• Visa, MasterCard, Diners Club o American Express de cualquier banco.
  • Sambil (Visa).
  • Superefectiva del Banco Venezolano de Crédito.

Domicilia a tu cuenta ahorro/corriente de las siguientes entidades bancarias:

• PASO 5: Haz click en Actualizar método de pago y listo, se estará gestionando la solicitud.

Cuando lo requieras podrás editar detalles del método de pago, solo debes ingresar a MiDIRECTV y hacer clic en el botón actualiza tu método de pago.

Importante: el proceso puede demorar hasta 48 horas hábiles y de ser exitosa la domiciliación, se procederá a cobrar de manera automática a partir de la siguiente fecha.

Puedes usar varias tarjetas de crédito, solo debes seleccionar la opción Pagos Parciales para realizar el pago del monto que desees con cada tarjeta. La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago.

• PASO 1: Descarga tu DIRECTV APP en las tiendas App Store o Google Play de manera gratuita. Encuéntralo con el nombre de DIRECTV.
  • PASO 2: Entra en la App con las credenciales de MiDIRECTV. Si aún no estás registrado haz clic aquí.
  • PASO 3: Ingresa en la pestaña Ver Factura, selecciona Pagar aquí y procede a suministrar los datos de tu Tarjeta de Crédito Visa o MasterCard o la de un tercero.
  • PASO 4: Completa los campos con los datos solicitados sobre los detalles del pago y luego presiona el botón aceptar.
  • PASO 5: Verifica el resumen de la transacción oprime Pagar para aprobarla.

Importante: Servicio disponible 24x7 al alcance de tu mano.

El pago se hace efectivo de manera inmediata hasta un plazo máximo de 24 horas.

Vía WEB

Revisa las opciones que te ofrecemos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

+ 1 MiDIRECTV

Puedes usar varias tarjetas de crédito, solo debes seleccionar la opción de Pagos Parciales para realizar el pago del monto que desees con cada tarjeta. La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago completo de la deuda.

• PASO 1: Ingresa en MiDIRECTV. Si aún no estás registrado, haz clic aquí.
  • PASO 2: En la pestaña de Facturación registra tu tarjeta, presiona el botón e-pagos Mercantil, selecciona el monto a pagar y presiona Aceptar.

Nota:
    la tarjeta registrada no es domiciliada en nuestro sistema, solo aplica para la utilización del botón e-pagos. Puedes pagar con tarjeta de crédito Visa o Mastercard de cualquier banco.
  • PASO 3: Indica el método de pago y luego presiona el botón e-pagos.
  • PASO 4: Completa los campos con los datos solicitados.
  • PASO 5: Verifica el resumen de la transacción y oprime Continuar para aprobarla.

Importante: El pago que realices por este método se registra de inmediato.

+ 2 BDVenlínea del Banco de Venezuela

Ingresa a BDVenlínea y accede a tu cuenta con tu contraseña habitual.

a) Si el servicio DIRECTV no está afiliado a tu cuenta

• PASO 1: Selecciona la opción Pagos y luego Pagos de Servicios.
  • PASO 2: En este módulo selecciona Pospago.
  • PASO 3: Haz clic en DIRECTV PREVIO PAGO.
  • PASO 4: Selecciona la opción Pago no registrado.
  • PASO 5: Coloca el N° de cliente.
  • PASO 6: Elige el monto de tu deuda y haz clic en Aceptar.
  • PASO 7: Selecciona el método de autenticación y haz clic en Pagar.
  • PASO 8: Haz clic en Registrar el pago y luego a continuar.

Nota: En caso de querer configurar un Alias para tus próximos pagos y este aparezca en "Pagos Frecuentes" haz clic en Registrar el pago

b) Si el servicio DIRECTV ya está afiliado a tu cuenta

• PASO 1: Selecciona la opción Pagos y luego Pagos de Servicios.
  • PASO 2: En este módulo selecciona Pospago.
  • PASO 3: Haz clic en DIRECTV PREVIO PAGO.
  • PASO 4: Selecciona la opción "Pago Frecuente" y haz clic en el servicio a pagar de la lista desplegable.

Importante: El pago que realices por este método se registra de inmediato.

+ 3 Mercantil En Línea

Ingresa a Mercantil En Línea y accede a tu cuenta con tu contraseña habitual.

a) Si el servicio DIRECTV no está afiliado a tu cuenta

• PASO 1: Selecciona la pestaña Servicios Adicionales, luego Afiliar Productos y Servicios (coloca el código de tu Tarjeta e-seguridad).
  • PASO 2: Selecciona el Tipo de Servicio: Telefonía, TV por Suscripción e Internet y haz clic en Buscar.
  • PASO 3: En el listado, presiona la opción DIRECTV.
  • PASO 4: Selecciona el servicio DIRECTV Previo Pago y coloca una breve descripción.
  • PASO 5: Coloca el N° de Cliente y presiona Continuar.
  • PASO 6: Confirma la información suministrada y haz clic en Aceptar.

b) Si el servicio DIRECTV ya está afiliado a tu cuenta

• PASO 1: Selecciona la pestaña Transferencias y Pagos.
  • PASO 2: Presiona la opción Pagar y luego Servicios y Facturas.
  • PASO 3: Completa la información solicitada y haz clic en Continuar.
  • PASO 4: Verifica los datos y presiona Aceptar.
  • PASO 5: Imprime o guarda tu número de referencia.

+ 4 Portal de Pagos Mercantil

Puedes realizar pagos parciales, solo debes seleccionar la opción de Otro Monto para realizar el pago del monto que desees. La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago completo de la deuda.

• PASO 1: Regístrate en Portal de Pagos Mercantil.
  • PASO 2: En la categoría Telefonía, TV por Suscripción e Internet haz clic en DIRECTV.
  • PASO 3: En Servicio, selecciona DIRECTV Previo Pago, coloca el N° de Cliente y presiona Continuar.
  • PASO 4: Indica el monto a cancelar y presiona el botón Continuar.
  • PASO 5: Confirma el pago del servicio y haz clic en Procesar Pago.
  • PASO 6: Imprime o guarda tu comprobante de pago.

NOTA: si no eres cliente, de igual forma puedes usar la plataforma con tu tarjeta de crédito Visa o Mastecard de cualquier banco.

+ 5 Banco Fondo Común

• PASO 1: Ingresa en el portal del Banco Fondo Común y en la opción BFC en línea personas accede a tu cuenta con tu número de llave BFC y clave de ingreso.
  • PASO 2: Selecciona la pestaña de Pagos y Servicios, luego DIRECTV y llena los campos según corresponde.
  • PASO 3: Presiona ACEPTAR para ejecutar el pago.
  • PASO 4: Una vez finalices la operación, se mostrará en la pantalla el recibo de pago.

Importante: El pago que realices por este método se registra de inmediato.

+ 6 Bicentenariobu.com

Puedes realizar pagos parciales, solo debes seleccionar la opción de Monto a pagar para realizar el pago del monto que desees. La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago completo de la deuda.

• PASO 1: Ingresa en el portal del Banco Bicentenario y accede a tu cuenta con tu contraseña habitual.
  • PASO 2: Selecciona la pestaña Servicios Especiales, luego Afiliaciones (coloca el código de tu tarjeta TERA tarjeta de coordenadas).
  • PASO 3: Presiona INCLUIR, selecciona el Tipo de Servicio: DIRECTV Previo Pago y coloca tu número de suscripción.
  • PASO 4: Luego ingresa a Pagos y Transferencias, selecciona Servicios (coloca el código de tu tarjeta TERA tarjeta de coordenadas).
  • PASO 5: Selecciona el servicio y ubica el N° de suscriptor, previamente afilifado.
  • PASO 6: Coloca los detalles de tu pago: cuenta a debitar, monto y descripción.
  • PASO 7: Ejecuta el pago.

NOTA: El pago que realices por este método se registra de inmediato.

+ 7 BanescOnline

Puedes realizar pagos parciales, solo debes seleccionar la opción de Monto para realizar el pago del monto que desees. La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago completo de la deuda.

• PASO 1: Ingresa a BanescOnline y accede a tu cuenta con tu contraseña habitual.
  • PASO 2: Selecciona la opción Otros pagos / Impuestos y luego Multipagos.
  • PASO 3: Coloca los datos correspondientes y después elige la cuenta a debitar.
  • PASO 4: En el campo Empresa a pagar, selecciona la categoría de Servicios / Nombre de la empresa: DIRECTV.
  • PASO 5: En el campo Datos para el pago coloca el número de cédula, número de suscripción, monto a cancelar y presiona aceptar para aprobar la transacción.

Importante: Esta herramienta se encuentra disponible de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. y el pago se aplica de forma automática en un lapso de 24 a 48 horas hábiles, sin necesidad de reportarlo.

VÍA TELEFÓNICA

Realiza los pagos de tu servicio utilizando tu tarjeta de crédito Visa o Mastercard de cualquier entidad bancaria, de manera segura, rápida y fácil.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

+ 1 Llamando al 0501-DIRECTV (0501-3473288)

• PASO 1: Marca 1 para comunicarte con el Centro de Atención al Cliente.
  • PASO 2: Ingresa tu número de CI o RIF.
  • PASO 3: Marca 1 para consulta automática de facturación y pago.
  • PASO 4: Marca 3 para realizar el pago en línea con tarjeta de crédito Visa o Mastercard.

+ 2 Llamando al (0212) 958 16 00

• PASO 1: Marca 2 para Atención al Cliente y realizar pagos.
  • PASO 2: Marca 1 para comunicarte con el Centro de Atención al Cliente.
  • PASO 3: Ingresa tu número de CI o RIF.
  • PASO 4: Marca 1 para consulta automática de facturación y pago.
  • PASO 5: Marca 3 para realizar el pago en línea con tarjeta de crédito Visa o Mastercard.

+ 3 Llamando al (0212) 823 16 00

• PASO 1: Marca 1 para Atención al Cliente y realizar pagos.
  • PASO 2: Marca 1 para comunicarte con el Centro de Atención al Cliente.
  • PASO 3: Ingresa tu número de CI o RIF.
  • PASO 4: Marca 1 para consulta automática de facturación y pago.
  • PASO 5: Marca 3 para realizar el pago en línea con tarjeta de crédito Visa o Mastercard.

Realiza tus pagos a través de un SMS usando PagoserviciosBDV del Banco de Venezuela. Envía un SMS al 2661 o 2662 con la siguiente información:

SERVICIO (espacio) PAGODIRECTV (espacio) Número de cliente (espacio) Monto a pagar sin puntos y con decimales.

Ejemplo: SERVICIO PAGODIRECTV 012345678 10000,50

Importante: El pago que realices por este método se registra de inmediato. Afíliate a PagoserviciosBDV a través de BDVenlínea.

Para realizar el pago de tu servicio DIRECTV de manera presencial cumple los siguentes pasos:

•    Dirígete a cualquiera de los establecimientos autorizados.
•    Lleva tu número de cliente (para conocerlo haz clic aquí)
•    Paga con tarjeta de débito, tarjeta de crédito o efectivo.
•    Guarda el comprobante de la transacción.

Los lugares autorizados para prestar este servicio son:

•    Farmatodo
       Puedes realizar pagos parciales, solo debes indicar el monto que desees pagar en cada transacción.

•    Red de Puntos ZOOM a nivel nacional

Puedes realizar pagos parciales, solo debes indicar el monto que desees pagar en cada transacción.

Importante: La señal se restablecerá una vez que hayas realizado el pago completo de la deuda.