DIRECTV Previopago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos cómo puedes adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

Paquetes Premium disponibles

• Cine: Los paquetes de HBO y FOX Premium ofrecen las mejores y más recientes películas.
  • Adultos: Tenemos disponible la mejor programación de adultos con el paquete Exxxotico (XTSY y Hustler TV) y Hotpack (Venus, Playboy y HotGo).

¿Cómo puedes activar los Paquetes Premium?

¡La activación es muy sencilla!

Paso 1: En el Menú Principal de DIRECTV accede a Planes y seguidamente haz click en Premium y Productos Previo Pago.

Paso 1

Paso 2: Selecciona el paquete de tu preferencia y activalo haciendo click en Solicítalo Aquí.

Paso 2

Paso 3: Entra en MiDIRECTV con tu número de cédula, RIF o Email o clave. Si aún no te has registrado, haz click aquí para crear tu cuenta.

Paso 3

Paso 4: Una vez dentro de tu cuenta, haz click en Plan y Paquetes.

Paso 4

Paso 5: Conoce los paquetes disponibles y haz click en Actualizar en el que desees contratar.

Paso 5

Paso 6: Haz click en Confirmar.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de la mejor y más amplia programación Premium.

NOTA: Las imágenes son referenciales, para conocer mejor los precios actualizados haz click aquí.