Previo Pago
Planes y Servicios disponibles
HD
Nuevas funcionalidades Búsqueda Inteligente DIRECTV Plus HD

Ahora, los clientes de DIRECTV Plus HD pueden disfrutar de 2 nuevas funcionalidades de búsqueda inteligente:

Lo Más Destacado

Ahora, en la pantalla deBúsqueda Inteligente podrás encontrar contenidos sugeridos por DIRECTV. Esta programación recomendada se agrupará bajo cuatro categorías entre las que podrás elegir.

Top Match

Encuentra los tres mejores resultados basados en tu búsqueda. Comienza a buscar algo utilizando el teclado, y verás cómo aparecen contenidos destacados. Tu búsqueda exacta aparecerá debajo de los tres resultados Top Match.