Costo de Moviecity Play

Moviecity Play (MCP) no es un servicio Pay Per View (PPV), es un beneficio adicional gratuito para los suscriptores del paquete Moviecity. Este servicio de contenidos bajo demanda, permite sintonizar lo mejor de la programación de los siete canales de Moviecity desde un dispositivo móvil o computadora con conexión a Internet banda ancha.

Para acceder Moviecity Play se debe estar suscrito al paquete Moviecity y estar registrado a MiDIRECTV