Moviecity Play (MCP)

Moviecity Play (MCP) es un servicio de videos por Internet que Moviecity ha puesto a disposición de los suscriptores de su paquete premium. Este servicio brinda la oportunidad de disfrutar lo mejor de la programación de Moviecity desde cualquier receptor conectado a Internet banda ancha o dispositivo móvil, en todo momento y lugar de Latinoamérica (excepto Brasil).

Con Moviecity Play podrás:

- Ver hasta 350 títulos mensiuales y los 100 mejores estrenos de todos los canales de Moviecity, tan sólo 48 horas después de su estreno por televisión

- Suspender, retroceder o adelantar las películas, series, documentaleso conciertos que estés disfrutando online.

- Conectarte desde cualquier lugar y en todo momento, a través de un dispositivo móvil o computadora.

- Moviecity Play entrega una calidad de imagen similar a la de pantalla de televisor. El sistema cuenta con un reproductor especialmente desarrollado, que tiene la capacidad de adaptarse a la velocidad de conexión a Internet del usuario. Además, se puede visualizar a pantalla completa.

Para acceder Moviecity Play se debe estar suscrito al paquete Moviecity y estar registrado a MiDIRECTV.