Control Remoto

El control remoto hace mucho más que solo cambiar canales. Conoce algunas de las funciones más populares para sacarle el máximo al control remoto y a la experiencia de DIRECTV.

• BOTÓN GUIDE - Activa la Guía de Programación en pantalla.
  • BOTONES FLECHA - Navegan las opciones en la guía de programación y menús.
  • BOTÓN SELECT - Confirma las selecciones en la guía de programación o menús.
  • BOTÓN AMARILLO - Activa las opciones de audio y subtítulos, entre otras, cuando están disponibles.
  • BOTÓN VERDE - Permite cambiar el idioma del audio (SAP), entre otras opciones cuando estén disponibles.
  • BOTÓN GRABAR - Graba la programación del canal actual*.
  • BOTÓN INFO - Al presionar por 5 segundos el botón aparecerá información de la tarjeta de acceso sin necesidad de retirarla del decodificador.
  • TV Input - Cambia la conexión de la TV a los otros equipos conectados: Vídeo, HDMI, Vídeo componentes.
  • Para conocer más sobre los controles remotos disponibles, visita la página de Control remoto.

*Solo disponible en decodificadores DIRECTV Plus™.