Costo de FOX Play

FOX Play no es un servicio Pay Per View (PPV), es un beneficio adicional gratuito para los suscriptores del paquete FOX+. Este servicio de contenidos bajo demanda, permite sintonizar lo mejor de la programación de los siete canales de FOX+ desde un dispositivo móvil o computadora con conexión a Internet banda ancha.

Para acceder a todo el contenido de FOX Play se debe estar suscrito al paquete FOX+ y estar registrado a MiDIRECTV