Grabación de programación

3 Calificación general del cliente

Para grabar programación DIRECTV ofrece DIRECTV Plus™, el sistema de grabación digital. Presionando el botón R (Grabar) de tu control remoto, se inicia la grabación del programa que estás viendo. En pantalla aparece la barra de control con el icono de grabación R (Grabar) y comenzará a aparecer una barra de color naranja indicando la porción grabada del programa.

Existen diferentes maneras de grabar

A través de la Guía de Programación:

Paso 1

Presiona GUIDE en el control remoto para acceder la Guía de Programación

Paso 2

Navega la programación con los BOTONES FLECHA

Paso 3

Al encontrar el programa que desees grabar, presiona el botón R (Grabar)

Manualmente con los botones en el decodificador:

Paso 1

Presiona GUIDE en el frente del decodificador para acceder la Guía de Programación

Paso 2

Navega la programación con los BOTONES FLECHA

Paso 3

Al encontrar el programa que desees grabar, presiona el botón R (Grabar)

El decodificador graba programas y no porciones de programas, a menos que el programa a grabar ya haya comenzado y se haya sintonizado recién el canal, en este caso, grabará desde el momento en que se sintonizó el programa.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de DIRECTV Plus™.