Ver búsquedas recientes

La función de Búsqueda Reciente almacena automáticamente en la memoria del decodificador las últimas búsquedas que el cliente ha realizado para que fácilmente las pueda volver a realizar. Esto es muy conveniente cuando se desea buscar alguno de los programas favoritos sintonizados frecuentemente.

Para acceder a las Búsquedas Recientes:
1. Presiona el botón de MENÚ
2. Selecciona Búsquedas Recientes

Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación